首页 > 预决算公开 > 鄂尔多斯市 >

鄂尔多斯市水土保持世行贷款项目服务中心

鄂尔多斯市水土保持世行贷款项目服务中心

2017-06-07 11:18

 

  一、单位构成情况 

鄂尔多斯市水土保持世行贷款项目服务中心为副处级事业单位,财政全额拨款。财政供养人数18,其中在职15人,离退休3人。

鄂尔多斯市水土保持世行贷款项目服务中心现有内设科室5个,即行政管理科、计划管理科、综合业务科、技术指导科、经济财务科。

  二、职能职责情况 

主要职责任务是:负责编制项目区流域治理规划和年度计划,负责做好世行贷款工程的前期工作,负责所属水保重点工程的审批和施工,监督检查;负责项目区的综合治理与开发,对各项治理成果进行抽查验收,对项目旗市实行目标管理及奖惩;对项目实施进行经济、社会、生态效益监测评价,定期上报治理及资金使用进度;负责科研和科技成果的引进、试验、示范和推广,以及组织国内考察、培训;配合市财政局进行世行贷款的借贷、发放和回收工作;完成上级行政和业务部门交办的其他任务。

  三、预算安排情况 

  收入总额为228.10万元,其中:鄂尔多斯市财政拨款228.10万元。 

  支出总额为228.10万元,其中:基本支出228.10万元,项目支出0万元。基本支出中人员经费支出203.77万元,公用经费支出24.34万元。 

  四、“三公经费”预算情况 

  “三公经费”财政拨款预算总额为2.88万元,其中:公务接待费0万元,公务用车运行维护费2.88万元,因公出国(境)费0万元。 

 

  鄂尔多斯市水土保持世行贷款项目服务中心市本级部门预算、财政拨款公开表.xls