首页 > 预决算公开 > 锡林郭勒盟 >

锡盟重点项目办

锡盟重点项目办2017年部门预算公开

2017-04-24 16:03

锡林郭勒盟重点项目办公室                          2017年度部门预算公开有关问题的说明

 

 

一、主要职责

依据全盟经济社会发展中长期规划和项目前期工作进展程度,提出盟级重点项目年度计划;了解项目招商信息,全面掌握重点项目前期工作进展情况,督促项目业主单位尽早尽快落实开工建设条件,督促协调项目属地政府和盟直相关部门快捷优质地解决重点项目建设和试生产期间遇到的问题,加快项目建设进度,确保完成年度建设任务并按期竣工运营;认真做好在建项目的调度统计和汇总分析,及时全面准确地向自治区重大项目办和盟委、行署报告,适时向有关地区和部门通报,必要时向社会发布;加强对旗县市(区)重点项目办公室业务工作的指导;完成盟委、行署交办的其他事项。

二、部门预算公开情况

一)收入来源

2017年度部门安排收入173.08万元,收入主要来源财政拨款(补助收入)其中:基本支出113.08万元,项目支出60万元。

(二)支出项目分类

    2017年部门预算安排支出173.08万元,其中:基本支出113.08万元,基本支出主要包括本单位人员工资、住房公积金、退休人员工资、社保经费、公用经费等;项目支出60万元,项目支出主要包括项目前期费、业务培训费等工作经费。

(三)较上年增幅的金额

财政一般预算公共拨款中基本支出113.08万元,较上年减少148.65万元,降幅57%,减少的原因主要是人员减少,相应的人员工资、社保经费、住房公积金同步减少。

     三、机构运行经费的安排情况

盟本级2017年预算173.08万元,其中:项目支出60万元,用于项目前期费、业务培训费等工作经费;人员经费113.08万元,用于实有人数的工资、住房公积金,日常公用经费等。

盟重点办项目办公室是参公事业单位,财政全额拨款。核定编制人数17名,现实有人数7名、退休1名。目前已公开遴选选入4名工作人员,所需经费需后期追加,所有以上预算均按7名人员编制核定,年末均有调整。  

四、其他情况

   2017年度政府基金预算财政拨款收入支出表为空表,盟本级部门预算没有安排此项经费。

 

盟重点办2017年部门预算公开表.xls

 

 

 

 

                                 锡盟重点项目建设领导小组办公室

                                  2017424