学习贯彻十九大精神专题辅导(第四讲)暨中心组学习(扩大)会议——《中国共产党章程》学习辅导

丨2017-11-14 10:32

 

 

 

 

 

 

11月13日下午,我厅召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会(第四讲)暨党组中心组学习(扩大)会,中央党校马克思主义学院李俊伟教授作《中国共产党章程》学习辅导,厅机关、厅属单位全体干部职工参加。

 

 

 

 

 

李俊伟教授简介

 

李俊伟,博士、博士生导师。中央党校马克思主义学院教授,主要从事执政党意识形态建设、思想政治教育科学化研究。

先后就职于北京市纪委、中央党校党建部、中央党校马克思主义学院,挂职福建龙岩市副市长。

先后在《中央党校学报》、《光明日报》、《党建研究》、《学习时报》、《北京日报》、《思想政治工作研究》等报刊上发表论文160余篇。出版《共产党人的理想信念》、《领导岗位风险防范》、《人民内部矛盾处理机制研究》等6部专著,主编《党务工作基本流程》、《机关党的建设教程》等20余部教材。

近年主持的课题有:国家社会科学基金《执政党意识形态建设基本规律研究》、中宣部《思想政治工作基本规律》、中组部《思想政治工作与社会工作关系研究》,央企党建工作科学化、党的建设史等课题。