经济建设处

丨2015-06-02 15:55

主要任务是:

     参与制订自治区政府投融资、推进城镇化、环境与资源中长期行业规划,研究制订财政经济政策;负责财政对基本建设、城市维护与管理、环境保护、地质勘查、资源利用、土地整理、区域测绘及有关节能减排等专项投资的预算分配及财务管理;研究制订并执行基本建设项目、城市管理企业、地质勘查单位财政预算及财务管理制度;负责分管部门财政预决算及项目竣工决算的编制与审批;负责对其管理的各类财政专项资金进行投资评审与绩效评价;参与制订部门经费定额与建设工程预算定额。负责领导交办的其他工作。

分管的预算部门(单位):

自治区发展和改革委员会、国土资源厅、建设厅、环境保护局、煤田地质局、地质勘查局、有色地质勘查局、测绘局、成套局、无线电管理委员会办公室、包钢地质勘查院。


地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区敕勒川大街19号(财政厅办公楼11楼)

邮编:010098

联系人:于春元    联系电话:4192145