工业交通处

丨2015-06-02 15:42

 

主要任务是:

  参与制订自治区推进工业化、发展能源、交通运输等第二产业中长期行业规划,研究制订财政经济政策;负责财政   对工业企业、能源、公路、铁路、民航、生产安全、企业科技创新、对外投资、企业节能技术改造等专项投资的预算分    配及财务管理;制订并执行工业、能源、交通运输企业财政预算与财务管理制度,负责编制国有资本金经营预算;负责   分管部门财政预决算及项目竣工决算的编制与审批;负责组织对其管理的专项资金进行投资评审与绩效评价;参与制订     部门经费定额与工程预算定额。负责领导交办的其他工作。

分管的预算部门(单位):

自治区总工会、国有资产监督管理委员会、经济委员会、交通厅、安全生产监督管理局、煤炭工业局。

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区敕勒川大街19号(财政厅办公楼14楼)

邮编:010098

    联系人:呼世忠   联系电话:4192221